Автор

Категорически преведствую™

Рожа автора образца 2009-го года

Меня зовут Никита Зайцев, в Сети я более известен под именем WildHare. Энное количество времени (лет так пять) у меня был сайт в домене hare.ru — вначале там был технический портал, посвящённый разработке программного обеспечения на платформе «1С:Предприятие»; затем я изредка публиковал там статейки собственного сочинения; затем пытался вести блог; затем забросил и сайт, и домен.

Домен поступил в свободное обращение и был зарегистрирован неким товарищем, который разместил там часть архивов, как он сам написал, “для памяти”. Смысла как-то препятствовать лично я не вижу — что попадает в интернеты, навечно остаётся в интернетах™.

Но отсюда следует небольшой disclaimer, на деревню дедушке:

  1. Домен hare.ru принадлежит неизвестно (мне — неизвестно) кому;
  2. Никакой возможности повлиять на то, что происходит с моим бывшим доменом, у меня нет;
  3. Никакого отношения к тому, что там будет происходить впредь, я не имею.

Соответственно, если вдруг в чьих-то адресных книгах остался мой старый понтовый адрес wild@hare.ru — не надо посылать туда писем, не дойдут.

Пара слов о себе™

Изготавливать и вывешивать на публику свою автобиографию у меня нет никакого желания, поэтому кратко и по делу.

Профессия — информационные технологии. Специализация — управление проектами разработки программного обеспечения. Узкая специализация — разработка больших и страшных программных систем на платформе «1С:Предприятие 8».

Профессиональный стаж — с 1997-го, что ли, года. Научными степенями, званиями и сертификатами не обременён. Впрочем, вру, один сертификат имеется, но тоже узкоспециальный. Образование — высшее техническое. Территориальное расположение в настоящий момент — Москва, Россия. Возраст — сорок.

Остальное — в социальных сетях, ссылки будут ниже.

Как со мной связаться

Есть несколько способов связи, на выбор. Если требуется гарантия доставки сообщения пред мои светлые очи и моего ответа — лучшим способом будет почта.

Почта — nikita.wild@gmail.com (и помните, спаммеры будут гореть в аду).
ICQ UIN — 64429462
Skype — nikita.zaitcev
Facebook — http://ru-ru.facebook.com/people/Nikita-Zaitcev/100000347155396
Google+ — https://plus.google.com/109004222644232778743
Twitter — http://twitter.com/#!/pokatun
LinkedIn — http://www.linkedin.com/profile/view?id=144100995
Мой Круг — http://pokatun.moikrug.ru
В Контакте — http://vkontakte.ru/id1884674

Больше в голову вроде бы ничего не приходит. Возможно (и скорее всего) я был зарегистрирован где-то ещё, но ровно никакого вниманию этому «где-то» не уделяю. И так уже коммуникационных сервисов развелось сверх всякой меры, пора бы отстреливать.

Оставить комментарий